Quali alimenti sono caratterizzati dal gusto unami, hanno più glutammato naturale e isonilato:
Parmigiano Reggiano livelli naturali di glutammato (mg/100g): 1200
Salsa di soia livelli naturali di glutammato (mg/100g) :780
Tè verde livelli naturali di glutammato (mg/100g): 668
Prosciutto crudo: livelli naturali di glutammato (mg/100g): 337
Pomodori livelli naturali di glutammato (mg/100g): 246
Vongole livelli di glutammato naturale (mg / 100g): 208
Gamberi livelli naturali di inosinato (mg/100g): 188
Fughi shiitake secchi: livelli naturali di glutammato (mg/100g): 150
Capesante livelli di glutammato naturale (mg / 100g): 159
Ostriche I livelli di glutammato naturale (mg / 100 g): 137
Manzo livelli naturali di glutammato naturale (mg/100g): 107
Cozze livelli di glutammato naturale (mg / 100 g): 105
Patate livelli naturali di glutammato (mg/100g): 102
Soia livelli naturali di glutammato (mg/100g): 66
Patata dolce livelli naturali di glutammato(mg/100g): 60
Brodo di pollo: livelli naturali di glutammato (mg/100g): 40
Tonno livelli naturali di glutammato (mg/100g): 43
Carote livelli naturali di glutammato (mg/100g): 33
Nessun commento:
Posta un commento
Commenti anonimi e privi d'identità saranno rimossi.
Commenti con pubblicità e link commerciali saranno cancellati.