lunedì 22 settembre 2014

Quali alimenti si distinguono per quantità di gusto Umami

Quali alimenti sono caratterizzati dal gusto unami, hanno più glutammato naturale e isonilato:

Parmigiano Reggiano livelli naturali di glutammato (mg/100g): 1200

Salsa di soia livelli naturali di glutammato (mg/100g) :780

Tè verde livelli naturali di glutammato (mg/100g): 668

Prosciutto crudo: livelli naturali di glutammato (mg/100g): 337

Pomodori livelli naturali di glutammato (mg/100g): 246


Vongole livelli di glutammato naturale (mg / 100g): 208

Gamberi livelli naturali di inosinato (mg/100g): 188

Fughi shiitake secchi: livelli naturali di glutammato (mg/100g): 150

Capesante livelli di glutammato naturale (mg / 100g): 159 

Ostriche I livelli di glutammato naturale (mg / 100 g): 137

Manzo livelli naturali di glutammato naturale (mg/100g): 107

Cozze livelli di glutammato naturale (mg / 100 g): 105 


Patate livelli naturali di glutammato (mg/100g): 102

Soia livelli naturali di glutammato (mg/100g): 66

Patata dolce livelli naturali di glutammato(mg/100g): 60

Brodo di pollo: livelli naturali di glutammato (mg/100g): 40

Tonno livelli naturali di glutammato (mg/100g): 43

Carote livelli naturali di glutammato (mg/100g): 33

Fonte Umami Information Center

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