Non per fare polemica, non per fare quello che ve lo avevo detto io, che fa molto papà e anzi nonno oramai.
Oggi il Corriere della Sera riporta lo studio del British Medical Journal sulla quantità di zucchero presente nello yogurt, se posso permettermi con la stessa modalità i lettori di questo blog nel 2011 erano gia stati informati di questo problema della trasformazione dello yogurt in un vero e proprio dessert.
Siccome lo studio pubblicato sul BMJ e l'articolo pubblicato non aggiungono nulla di più e nulla di meno, non c'è bisogno d'ispirarsi o copiare e incollare i contenuti, si può benissimo produrre i contenuti in italiano, visto che on line già ci sono.
Sia ben inteso non ho alcun merito chiunque poteva farlo, bastava fare solo due passi al supermercato.
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ricordo con nostalgia lo yogurt alla bulgara della mila, che aprezzavamo tutti in casa proprio per il gusto acido e per la consistenza di budino...potevi sformarlo in un piattino e tagliarlo col coltello.
RispondiEliminaNon lo fa più nessuno, e lo yogurt greco, mediamente ha retrogusto di farina e non la stessa consistenza. Anche i nuovi prodotti tipo finlandese non incontrano il mio gusto, troppi addensanti.
Un saluto lactobacillicus, il cat