tag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post3245169985923710196..comments2024-02-01T13:02:44.250+01:00Comments on papille vagabonde: Diabete: carne e latticini aumentano il rischio di sviluppare Diabete di tipo 2?Güntherhttp://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-60551894193649264432013-12-23T10:33:33.819+01:002013-12-23T10:33:33.819+01:00Interessante il tuo blog ,mi associo ciao e grazie...Interessante il tuo blog ,mi associo ciao e grazie per la visitaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-66754481516760156122013-12-19T08:48:47.930+01:002013-12-19T08:48:47.930+01:00Ho partecipato di recente ad un convegno sull'...Ho partecipato di recente ad un convegno sull'alimentazione nel quale hanno trattato proprio questo argomento...interessante. Grazie per quello che scrivi! Ciao RosaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-77684224735583296802013-12-18T17:58:29.978+01:002013-12-18T17:58:29.978+01:00Bel post interessante, sono abituata a consumare v...Bel post interessante, sono abituata a consumare verdura ogni giorno, la preferisco alla carne! Credo che nell'alimentazione giornaliera non dovrebbe mai mancare! Buona serata e grazie per le informazioni!La cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-49853356598500471402013-12-18T17:39:56.215+01:002013-12-18T17:39:56.215+01:00Grazie per questo post veramente utile ed interess...Grazie per questo post veramente utile ed interessante.Peppe.peppehttps://www.blogger.com/profile/08072540449656604122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-73615732272432196612013-12-18T11:24:45.523+01:002013-12-18T11:24:45.523+01:00Grazie della precisazione. In effetti non avevo ca...Grazie della precisazione. In effetti non avevo capito questa differenza.elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-4820862544237394062013-12-18T10:35:36.851+01:002013-12-18T10:35:36.851+01:00A casa nostra invece spesso usiamo il contorno com...A casa nostra invece spesso usiamo il contorno come portata principale e la carne come elemento decorativo ^_^, non potrei mai vivere senza verdura!!!!<br />Post interessantissimo... come sempre!!!<br />Un abbraccio Gunther e grazie!!!Lory B.https://www.blogger.com/profile/04581265608989141520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-22289475232142715272013-12-18T10:11:51.268+01:002013-12-18T10:11:51.268+01:00Questa cosa degli abbinamenti tra alimenti è molto...Questa cosa degli abbinamenti tra alimenti è molto interessante. Mi sembra di aver letto per esempio che i carboidrati si digeriscono molto meglio se assunti con piccole dosi di proteine e verdure, come dire che se uno ha voglia di un piatto di pasta è meglio se accompagnato per esempio con delle verdure e un po' di formaggio piuttosto che scondito. Comunque alla fine mi sembra di capire che il concetto è che più si varia e meglio è.mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-30156854375507446402013-12-18T06:28:27.045+01:002013-12-18T06:28:27.045+01:00Sempre molto chiaro Gunther. Sai una cosa? Io cont...Sempre molto chiaro Gunther. Sai una cosa? Io continuo a pensare che non sentiamo più i segnali del nostro corpo, se una cosa ci fa male abbiamo dei campanelli d'allarme, dei sintomi... almeno per me è così... l'ingordigia ci sta uccidendo..<br />Ne approfitto per cominciare ad augurarti buone feste, spero di ripassare, ma per ora sono lontana dal web, quindi anticipo :D Baci ai tuoi figli e a tutta la famiglia!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-7036936656648546232013-12-18T05:59:52.248+01:002013-12-18T05:59:52.248+01:00A piccoli passi, torno...
Flexitariana sono e legg...A piccoli passi, torno...<br />Flexitariana sono e leggendoti oggi ne sono sempre piu convinta!<br />Cari auguri di buone e rilassanti feste a te & familylubyhttps://www.blogger.com/profile/06857237485836670093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-31464276220417289062013-12-18T00:49:03.988+01:002013-12-18T00:49:03.988+01:00Grazie sei sempre illuminante!!Grazie sei sempre illuminante!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-61662102777325957102013-12-17T22:41:47.894+01:002013-12-17T22:41:47.894+01:00Post interessante e chiaro come sempre;dovremmo tu...Post interessante e chiaro come sempre;dovremmo tutti abituarci a mangiare meglio, e consumare più verdure.<br />Grazie per le informazioni, buona serata.Oggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-88283924483493991472013-12-17T22:31:10.978+01:002013-12-17T22:31:10.978+01:00Utilissimo per me,grazie milleUtilissimo per me,grazie milleLe Ricette di Tinahttps://www.blogger.com/profile/01532184153611301396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-44702498424663620512013-12-17T22:10:08.804+01:002013-12-17T22:10:08.804+01:00quante informazioni che non conoscevo, grazie !quante informazioni che non conoscevo, grazie !Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-89637592255034335992013-12-17T19:20:54.490+01:002013-12-17T19:20:54.490+01:00Quando parliamo di alimenti acidificanti, non parl...Quando parliamo di alimenti acidificanti, non parliamo di gusto acido ma parliamo dell'interazione che hanno con il sangue umano.<br /><br />Per esempio l'aceto ha un indice PRAL di -1, quindi adopera pure l'aceto o il limone con tranquillità.<br /><br />Ripeto un conto è il gusto, un conto è l'impatto del cibo nell'organismo e in particolare sul sangueGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-53653881091742557442013-12-17T19:02:23.616+01:002013-12-17T19:02:23.616+01:00Un post interessantissimo, grazie per tutte le pre...Un post interessantissimo, grazie per tutte le preziose informazioni.Hiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-10990900266965062182013-12-17T17:29:23.851+01:002013-12-17T17:29:23.851+01:00Ma quindi usare sempre l'aceto per condire pot...Ma quindi usare sempre l'aceto per condire potrebbe non fare bene per il diabete? è vero che si usa per condire la verdura che è alcalinizzante, ma si deve comunque usare con parsimonia? io adoro i gusti acidi, aceto e limone e ne faccio largo usoelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-682597420815438972013-12-17T16:54:34.394+01:002013-12-17T16:54:34.394+01:00e come sempre i tuoi post sono molto interessanti,...e come sempre i tuoi post sono molto interessanti, questo poi mi interessa particolarmente, grazie ^_^Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-43790699985273292982013-12-17T16:07:54.074+01:002013-12-17T16:07:54.074+01:00Ho notato anch'io la tendenza ad usare le verd...Ho notato anch'io la tendenza ad usare le verdure più come elemento decorativo che come componente importante del piatto. A volte, specie da noi, il contorno lo devi chiedere (e pagare) a parte. Ad ogni buon conto, dopo aver visto l'altra sera l'ennesima puntata di Man Vs Food (conosci?), mi sono detta che la via dell'inferno è lastricata di fast food americani :)la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-72361268472551058952013-12-17T15:18:54.159+01:002013-12-17T15:18:54.159+01:00sempre importante l'equilibrio, solo che non è...sempre importante l'equilibrio, solo che non è facile da raggiungere. Molto interessante come sempre! :-)Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.com