tag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post1619625958139409444..comments2024-02-01T13:02:44.250+01:00Comments on papille vagabonde: Trend del cioccolato : il ritorno della tavoletta di cioccolato con nuovi gusti dal Wasabi al Fior di ciliegio, dall' arancio e pistacchio al pepe di SanshoGüntherhttp://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-90367922889214052442012-11-08T13:18:02.713+01:002012-11-08T13:18:02.713+01:00adoro il cioccolato fondente nero
(ahh il caro ve...adoro il cioccolato fondente nero <br />(ahh il caro vecchio FIAT amarissimo ^_^) ma mi incurioscono alquanto tutti questi gusti da "boutique" ..<br />ottimo articolo, davvero interessante frugiternerdmaniahttps://www.blogger.com/profile/18326806798350544937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-86005505120184581282012-11-04T19:41:29.761+01:002012-11-04T19:41:29.761+01:00Qui c'è da perderci occhi e palato (e linea!) ...Qui c'è da perderci occhi e palato (e linea!) Ciao!<br /><br /><a href="http://ubiquechic.blogspot.it/" rel="nofollow">Ubique Chic</a>Evahttps://www.blogger.com/profile/14605340687634755446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-67626887823497904872012-11-04T14:34:09.912+01:002012-11-04T14:34:09.912+01:00a me piace soprattutto il fondente, tutti questi g...a me piace soprattutto il fondente, tutti questi gusti proprio non li conoscevo e non saprei se assaggiarli realmente tutti, grazie per avermi aggiornato di tutte queste fantastiche novità, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-86647887102364414942012-11-03T20:19:15.237+01:002012-11-03T20:19:15.237+01:00eeeeeeeh qui ammetto che sono tentata! Farei un pi...eeeeeeeh qui ammetto che sono tentata! Farei un piccolo assaggino di tutto, anche se il wasabi lo preferisco con salsa di soia e sushi, nel cioccolato mi fa un po' paura!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-3318263015368736872012-11-03T16:54:11.258+01:002012-11-03T16:54:11.258+01:00anche io sono tradizionalista e avrei optato per l...anche io sono tradizionalista e avrei optato per lo stesso cioccolato che hai scelto tu però trovo molto simpatica l'idea del cioccolato con 31 quadretti...Pensa che festa gustarlo a febbraio, l'ultimo giorno ne rimangono ben 3 di quadretti!Buon fine settimana, un bacione...Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-5298584345602426642012-11-02T20:39:35.938+01:002012-11-02T20:39:35.938+01:00se un giorno verrai in sicilia assaggia il cioccol...se un giorno verrai in sicilia assaggia il cioccolato di modica con i pistacchi di bronte e sono sicura che lo troverai buonissimo!!!!buon we...Mammaloritahttps://www.blogger.com/profile/02572444262700355788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-77872220339479010022012-11-02T17:33:51.781+01:002012-11-02T17:33:51.781+01:00Mamma mia quanti gusti, li assaggerei tutti anche ...Mamma mia quanti gusti, li assaggerei tutti anche se a me piace il fondente! CiaoLa cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-43356029705634030252012-11-02T15:46:01.732+01:002012-11-02T15:46:01.732+01:00io li asseggerei tutti...
adoro il cioccolato
buon...io li asseggerei tutti...<br />adoro il cioccolato<br />buon fine settimana!!Enzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-82397886549957255412012-11-02T12:58:37.757+01:002012-11-02T12:58:37.757+01:00Anche io vado sul classico. Quando assaggio un cio...Anche io vado sul classico. Quando assaggio un cioccolato "diverso" non riesco a non pensare "è buono, ma è troppo caro".<br /><br />In sostanza l'aumento di prezzo spesso non si traduce in un aumento di qualità o di gusto. Spesso è solo una dimostrazione tecnica.<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-22095480755177001272012-11-02T11:54:50.686+01:002012-11-02T11:54:50.686+01:00Mi e venuta voglia di un buon cioccolato fondente ...Mi e venuta voglia di un buon cioccolato fondente appena ho visto il post, vado a prenderlo...:) Complimenti Gunter e grazie per tutte le info che ci dai! Emily Z. Aliotohttps://www.blogger.com/profile/04961561152686690846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-61097267351039927672012-11-02T10:30:45.958+01:002012-11-02T10:30:45.958+01:00Ci sono post che farei bene a non leggere e questo...Ci sono post che farei bene a non leggere e questo è uno di quelli.<br />Le ragioni?? Se un minimo hai capito chi sono e come mi comporto...sappi che potrei morire ad un evento del genere...morire si e non esagero...per disidratazione...eh si...disidratazione da dissenteria aggravata dal fatto che continuerei a curarmi ma solo assumendo cioccolata...a tutti i gusti...<br />Che morte deliziosa non trovi?! :P ahahahahahahaGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-88104927200185779432012-11-01T22:24:36.273+01:002012-11-01T22:24:36.273+01:00Che meraviglia che deve essere stare la' in me...Che meraviglia che deve essere stare la' in mezzo a tutte queste cose particolari, anche se alcune mi sembrano un tantinino esagerate, chiaro che il fondente al 80% per me non lo batte nessuno :)mari_angelahttps://www.blogger.com/profile/17479153903885404951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-88543789462529255432012-11-01T21:46:38.487+01:002012-11-01T21:46:38.487+01:00Che storia ! Che gusti ! Provo una serenissima e c...Che storia ! Che gusti ! Provo una serenissima e cordiale e simpatica invidia per il tuo essere là ! Complimenti !!!Rossellahttps://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-65296175984594574372012-11-01T20:31:22.021+01:002012-11-01T20:31:22.021+01:00posso dirti che, almeno sul cioccolato, sono integ...posso dirti che, almeno sul cioccolato, sono integralista?<br />fondente nero, almeno al 70%<br />oppure al latte con le nocciole e, se voglio peccare.... bianco (anche se nn è cioccolato)<br />ciao grande GBabshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-46948670712796605742012-11-01T20:13:53.405+01:002012-11-01T20:13:53.405+01:00io rima go tradizionalista non amo tute queste nov...io rima go tradizionalista non amo tute queste novita'Giovannahttps://www.blogger.com/profile/15539146489849828267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-53237257131063018822012-11-01T18:40:17.514+01:002012-11-01T18:40:17.514+01:00Cioccolato per tutti i gusti!!! Io lo tollero in p...Cioccolato per tutti i gusti!!! Io lo tollero in piccole dosi... lollehttps://www.blogger.com/profile/04029223222932125152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-63289257064370659692012-11-01T15:51:39.052+01:002012-11-01T15:51:39.052+01:00Praticamente la pasticceria sintetizzata nella tav...Praticamente la pasticceria sintetizzata nella tavoletta di cioccolata...beh io sono golosa quindi..Basta che sia gluten free peró!<br />Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-38220395803938808532012-11-01T15:03:45.613+01:002012-11-01T15:03:45.613+01:00con il cioccolato non si sbaglia mai eed evidentem...con il cioccolato non si sbaglia mai eed evidentemente i produttori lo sanno e ora lo trasformano in un bene ricercato.<br />Io quel poco che mangio lo scelgo solo fondente e del commercio equo e se devo trasgredire lo adoro con la frutta secca :)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-33183527864886019802012-11-01T12:06:04.188+01:002012-11-01T12:06:04.188+01:00io li assaggerei volentieri tutti,però per le mie ...io li assaggerei volentieri tutti,però per le mie ricette,non so perchè sono portata ad utilizzare i classici (al latte,fondente o bianco)Nel cuore dei saporihttps://www.blogger.com/profile/15925821963621589853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-40935901999921278332012-11-01T11:47:42.682+01:002012-11-01T11:47:42.682+01:00Beato te (per il luogo in cui ti trovi). Io però, ...Beato te (per il luogo in cui ti trovi). Io però, in quanto a cioccolato sono molto tradizionalista: tavoletta fondente o al massimo gianduia nocciolato ;)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-75514194846315884692012-11-01T07:40:36.907+01:002012-11-01T07:40:36.907+01:00la mia più sana invidia (positiva) per essere al s...la mia più sana invidia (positiva) per essere al salone del cioccolato...a me piace la cioccolata ed anche quando viene "stravolta" con altri sapori mi piace.Uso le bacche di goji e le ho preparate in una torta, buone ! ciao Ivana https://www.blogger.com/profile/11571905049021905367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-64619165764341468932012-11-01T07:35:49.319+01:002012-11-01T07:35:49.319+01:00mannaggia quanti tipi di cioccolato. Questi propri...mannaggia quanti tipi di cioccolato. Questi proprio non li conoscevo. Quanta scelta c'è sul mercato!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-16875641913904323052012-11-01T07:31:51.056+01:002012-11-01T07:31:51.056+01:00amo il cioccolato e un assaggino di queste novita ...amo il cioccolato e un assaggino di queste novita lo farei volentieri..quando ero più piccola,di solito a Pasqua, degli amici che vivevano in Svizzera ci portavano vagoni di cioccolato..che buono!!<br />il mio preferito al latte con nocciole!!<br />P.S.ti invidio molto questo weekend!! sara https://www.blogger.com/profile/07427343100516149396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-46355651562510009772012-10-31T23:13:57.687+01:002012-10-31T23:13:57.687+01:00adoro il cioccolato in qualsiasi maniera anche se ...adoro il cioccolato in qualsiasi maniera anche se lo fanno con la pastasciutta ah ah ahELENAhttps://www.blogger.com/profile/14260372928899544097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-57336310731817414582012-10-31T22:30:47.133+01:002012-10-31T22:30:47.133+01:00Cioccolato, la mia passione!
Assaggerei volentieri...Cioccolato, la mia passione!<br />Assaggerei volentieri quello con wasabi, io l'adoro. Maryhttps://www.blogger.com/profile/14322724098118017876noreply@blogger.com