tag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post1510543501165906569..comments2024-02-01T13:02:44.250+01:00Comments on papille vagabonde: Il farro dal Medioevo all'Economia 2.0Güntherhttp://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-71657652425379044472018-11-24T19:38:52.985+01:002018-11-24T19:38:52.985+01:00lo uso moltissimo come farina per pane, dolci e bi...lo uso moltissimo come farina per pane, dolci e biscotti e uso spesso anche il cereale ma più in estate mi piace molto in insalata. Post come sempre interessante e pieno di informazioni utili.<br />buona serata<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-38488247490866657662018-11-21T15:24:26.379+01:002018-11-21T15:24:26.379+01:00Mi piace molto fare il pane in casa e la farina di...Mi piace molto fare il pane in casa e la farina di farro la uso molto!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-14220468744668890472018-11-19T13:47:06.421+01:002018-11-19T13:47:06.421+01:00Io lo uso pochissimo purtroppo. Dovrò rifarmi al p...Io lo uso pochissimo purtroppo. Dovrò rifarmi al più presto ;)<br />Buon inizio di settimana.<br />MarinaPassioneCucinaItalianahttps://www.blogger.com/profile/05995194589078145932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-65476454587484683542018-11-19T12:57:45.451+01:002018-11-19T12:57:45.451+01:00
Chiaro come sempre! E diciamolo! Il farro è buono...<br />Chiaro come sempre! E diciamolo! Il farro è buono 😍 come hai scritto anche tu, profumatoGiulia Pignatellihttp://giuliapignatelli.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-7904117684282255162018-11-17T06:41:14.759+01:002018-11-17T06:41:14.759+01:00Io uso molto il farro, soprattutto per pane e bisc...Io uso molto il farro, soprattutto per pane e biscotti. Preferisco comprarlo al mulino però perché quello venduto al supermercato è esageratamente costoso.Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-19213932532919566562018-11-16T22:42:07.250+01:002018-11-16T22:42:07.250+01:00il farro è un cereale che spesso uso al posto del ...il farro è un cereale che spesso uso al posto del riso. In estate è buonissimo nelle insalate fredde ,nella stagione più fredda sotto forma di farrotto è molto saporito. Articolo molto interessante, buon weekend !Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-39200529324789552622018-11-16T18:26:08.132+01:002018-11-16T18:26:08.132+01:00Grazie per le ulteriori informazioni sul farro!!
b...Grazie per le ulteriori informazioni sul farro!!<br />buona serataEnzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-311292043180515362018-11-16T14:37:40.117+01:002018-11-16T14:37:40.117+01:00Si, concordo su tutta la linea. A me piace per il ...Si, concordo su tutta la linea. A me piace per il sapore leggermente diverso dalle altre farine. Lo uso per panificare, visto che lo faccio spesso e mi piace cambiare genere. ipasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/01318550221738925065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-44804745076746079102018-11-16T13:57:49.218+01:002018-11-16T13:57:49.218+01:00Qualche volta l'ho usata anche io ed è da dire...Qualche volta l'ho usata anche io ed è da dire che ultimamente faccio sempre di meno, non so se il tempo vola solo per me o è una cosa comune. Sicuramente lo farò ritornare nella mia cucina.Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-14861188612951115822018-11-15T21:27:12.542+01:002018-11-15T21:27:12.542+01:00Io lo uso sia come cereale che come farina, sia pe...Io lo uso sia come cereale che come farina, sia perchè mi piace come sapore e perchè so che è prodotto quasi tutto in Italia. In generale mi piace variare, avena, farro, orzo, miglio, sorgo, segale, ci sono così tanti cereali da provareelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-13678417278165514872018-11-15T20:44:52.979+01:002018-11-15T20:44:52.979+01:00Ancora una volta grazie per le interessanti inform...Ancora una volta grazie per le interessanti informazioni, esposte sempre in maniera concisa ma chiara ed esaustiva!Zampette in pastahttps://www.blogger.com/profile/17659519841802306206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-7581220767849562352018-11-15T19:33:13.463+01:002018-11-15T19:33:13.463+01:00A me piace tanto. In farina sia integrale che bian...A me piace tanto. In farina sia integrale che bianca, infatti la uso spesso. Mi piace molto per il pane, dolci, biscotti, un po’ per tutto. Il cereale da consumare così com’è invece, mi fa venire un grandissimo mal di pancia (ma i legumi e i cereali come anche l’orzo, non li tollero, peccato) comunque Güntherino... in Germania avevo comprato farina di farro buonissima! Farei un viaggetto solo per fare scorta 😁 di farine varie Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.com