tag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post960528225440498661..comments2024-02-01T13:02:44.250+01:00Comments on papille vagabonde: Olio di cocco un rischio per le malattie cardiovascolari? Güntherhttp://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-46340219877780797832017-07-13T21:11:50.690+02:002017-07-13T21:11:50.690+02:00sarà che sono cresciuta con l'abitudine dell&#...sarà che sono cresciuta con l'abitudine dell'olio d'oliva del nonno, ma... extravergine tutta la vita. olio di cocco al max come impacco per i capelli :O) Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-56222180112889594892017-07-11T20:07:37.841+02:002017-07-11T20:07:37.841+02:00Io non sapevo neppure che si usasse per cucinare l...Io non sapevo neppure che si usasse per cucinare l'olio di cocco, spero mi perdonerai Gunther ma io ho pensato subito ad un olio abbronzante :D <br />MarinaCucina Italianahttps://www.blogger.com/profile/07542059335874773625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-13339108998149364492017-07-11T17:24:02.680+02:002017-07-11T17:24:02.680+02:00Bene, non avevo mai pensato di utilizzare l'ol...Bene, non avevo mai pensato di utilizzare l'olio di cocco... fortunatamente per cultura mi trovo in sintonia con l'olio d'oliva... ciao Gunther !!Rossellahttps://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-87671451034862256112017-07-07T17:18:06.050+02:002017-07-07T17:18:06.050+02:00Olio di cocco? Nahhh, io preferisco di gran lunga ...Olio di cocco? Nahhh, io preferisco di gran lunga un filino di buon olio extra vergine di oliva, altro che olio di coccoipasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/01318550221738925065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-58032770385792102112017-07-07T15:10:57.521+02:002017-07-07T15:10:57.521+02:00saturi o insaturi che siano: da quel che vedo e l...saturi o insaturi che siano: da quel che vedo e leggo in giro, ne consumiamo troppi: bisogna drasticamente diminuirli, così come lo zucchero (e anche le proteine, sopratutto se animali). stefanoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/06829144300053869518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-62303350574088416362017-07-06T20:09:44.513+02:002017-07-06T20:09:44.513+02:00concordo... anche se, allo stesso tempo, si può mo...concordo... anche se, allo stesso tempo, si può molto facilmente abbondare anche con i grassi insaturi.... + da alcuni mesi io ho cambiato radicalmente il mio modo di cucinare, riducendo moltissimo i grassi (modificando le tecniche di cottura e/o sviluppandone di nuove): a parte alcuni piatti che richiedono molti grassi, la maggior parte ne guadagna: sapori più chiari e diretti. Che sia olio, burro, cocco, lardo, ecc... : ne basta poco, al momento giusto... ciao G. stefanoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-54830444561512231392017-07-05T23:45:22.755+02:002017-07-05T23:45:22.755+02:00il nostro extravergine di oliva non ha rivali, alt...il nostro extravergine di oliva non ha rivali, altro che olio di cocco, colza, canola & c.Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-72591145601566080462017-07-05T15:11:34.663+02:002017-07-05T15:11:34.663+02:00Ottimo post! Come sempre. Per me il vero comfort f...Ottimo post! Come sempre. Per me il vero comfort food è una bella zuppa fumante caro Günther 😘Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.com