tag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post7211460716661070941..comments2024-02-01T13:02:44.250+01:00Comments on papille vagabonde: Philadelphia con Milka al cioccolato alpino svizzero, il formaggio fresco diventa uno snack dolceGüntherhttp://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-92026765224273227502013-05-23T15:45:35.503+02:002013-05-23T15:45:35.503+02:00E' arrivato in Italia già da un pò, ma ancora ...E' arrivato in Italia già da un pò, ma ancora non l'ho preso. Eppure in casa con la bella stagione siamo grandi consumatori di formaggi tipo philadelphia.ù<br />Ha un prezzo davvero alto nei supermercati che frequento io e se proprio devo dirla tutta, in caso abbia voglia di sperimentare gusti tipo formaggio+cioccolato, mi piaciono di più gli esperimenti casalinghi, di gran lunga più soddisfacenti. Ma la mia è solo la voce di una grande pasticciona in cucina. :)<br />Concordo con te su creme come la Nocciolata di Rigoni...se proprio devo spendere dei soldi, preferisco impiegarli per qualcosa di questo tipo. :)<br />Rebeckahttps://www.blogger.com/profile/09732745866537154934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-87483068566413730722012-08-10T12:35:38.896+02:002012-08-10T12:35:38.896+02:00Premetto che io sono tra i pochi che da bambina an...Premetto che io sono tra i pochi che da bambina andavano matti per lo yogurt al cioccolato (mentre il cioccolato da solo non mi fa impazzire) ma a me è piaciuto motlo.<br /><br />Due cose non mi sono piaciute, il prezzo e il fatto che il sapore di filadelfia è un po' debole. Lo avrei preferito più salato, tipo cheesecake :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15972467949067063107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-42086801912519031032012-08-09T21:20:45.991+02:002012-08-09T21:20:45.991+02:00Da golosa, questa mi ispira ma purtroppo non è glu...Da golosa, questa mi ispira ma purtroppo non è gluten free. Però si fa benissimo con lo yogurt greco e la crema al cioccolato fatte in casa!Ecco le Cose che Piacciono a Mehttps://www.blogger.com/profile/06129512116392553489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-38105089637119221392012-02-16T16:18:28.874+01:002012-02-16T16:18:28.874+01:00Bellissimo post, come al solito molto esauriente. ...Bellissimo post, come al solito molto esauriente. Sposto un poco l'obiettivo: guardando gli ingredienti e leggendoli sotto la lente delle attuali conoscenze scientifiche (sono fresca di conferenza della Dr.ssa Villarini) leggo una sfilza di veleni (latte, zucchero, crema di latte, etc). Già frequento poco i supermercati figuriamoci se infilo nel carrello un prodotto simile. Se voglio proprio avvelenarmi me la faccio in casa con cioccolato fondente e mascarpone. Ciao JasGranatumhttps://www.blogger.com/profile/06679532539277799445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-87387700814178995772011-07-07T22:57:39.985+02:002011-07-07T22:57:39.985+02:00Carissima Sheila o come altro ti chiami, qui si ac...Carissima <strong>Sheila</strong> <strong>o come altro ti chiami</strong>, qui si accettano commenti anche di parere diverso dal mio ma devono essere argomentati e non in forma anonima, tutti mettiamo il viso e il notro nome e cognome.<br /><br />Il tuo commento utilizza la stessa<strong> lirica</strong> dell'ufficio stampa dell'azienda per questo è stato <strong>rimosso</strong>.<br /><br /><strong>Io non credo alle coincidenze</strong> e conosco la scrittura e le modalità degli uffici stampa e delle pr avendo fatto questo lavoro per molti anni.<br /><br />Se ufficio stampa desidera inserire un proprio commento lo può fare ma con il proprio nome<br /><br /><strong>Se solo avessi letto il post</strong> ti saresti accorta o accorto dell' inutilità delle tue affermazioni.<br /><br />Si è messo in rilievo<strong> aspetti positivi</strong> e <strong>aspetti negativi</strong> tra cui il<strong> prezzo di 13.93 al chilo,</strong> <strong>2,09 la confezione da 150 g,</strong> che non è un elemento di marketing di poco conto.<br /><br />Inutile farti gli esempi di quante cose costano meno di<strong> 13.93 euro al kg</strong>, per fare l'esempio che tu dici del dolce che tu dici, prova solo a pensare a quanto costa il<strong> mascarpone (6,30 al Kg</strong>) e <strong>il cioccolato ( 7,63 al kg</strong>) rispetto a questo prodotto, che sarà casuale ma <strong>6,30 + 7,63</strong> fa proprio <strong>13,93</strong> il 100% in piùGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-41623587901400016492011-07-07T22:28:12.033+02:002011-07-07T22:28:12.033+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-70714042305333431662011-06-27T15:10:55.794+02:002011-06-27T15:10:55.794+02:00Ciao è la prima volta che visito questo sito.
Cerc...Ciao è la prima volta che visito questo sito.<br />Cercavo altre recensioni su questo prodotto che ho provato questo fine settimana.<br />(ne ho parlato anche nel mio blog http://crocedelizia.wordpress.com/2011/06/27/suggerimenti-per-gli-acquisti-piladelphia-al-cioccolato-milka-yhum/).<br />In verità io l'ho trovato un ottimo prodotto, certo, come ho scritto, non è la nutella, ma mi ha soddisfatto molto più delle creme spalmabili Magnum o Novi (con risparmio anche di calorie).<br />L'ho trovato ottimo con le fette biscottate e probabilmente se capiterà lo acquisterò di nuovo.<br />Cmq io partivo con 10 punti a favore avendo già provato in passato una crema simile, home made, con il cioccolato bianco.<br />Cmq blog molto interessante, a presto.<br />CleClehttps://www.blogger.com/profile/16206304756363040771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-69461783112994700902011-06-25T11:36:34.998+02:002011-06-25T11:36:34.998+02:00Già nel mio frigo...a breve una ricetta con questo...Già nel mio frigo...a breve una ricetta con questo fantastico prodotto!!! eliEli e Vero... in cucina!https://www.blogger.com/profile/10926783019035012323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-71015924185572126422011-06-15T16:53:30.529+02:002011-06-15T16:53:30.529+02:00:D da provare.... pare sia arrivata anche in Itali...:D da provare.... pare sia arrivata anche in Italia ora... <br />Ciao, Piacere!<br />ELenaElenahttps://www.blogger.com/profile/15495686729419873996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-16802799302043785572011-03-22T10:50:46.842+01:002011-03-22T10:50:46.842+01:00I due ultimi post sono stati tolti, primo perchè i...I due ultimi post sono stati tolti, primo perchè in forma anonima secondo perchè i due post hanno utilizzato la stessa lirica della scrittura che l'agenzia di comunicazione della kraft adopera su facebook. Pertanto mi rivolgo all'agenzia di comunicazione della Kraft che se lo desidera può esprimere la sua opinione senza farla in modo anonimo e sopratutto enfatico e per rispondere<br /><br />@sara o come altro ti chiami, ma come fai a sapere che è equilibrato da un punto di vista nutrizionale spiegamelo...<br /><br />@anonima carissima io non metto indubbio che possa anche piacere, ma come hai fatto a provarlo se non è in venditaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-8091021670481609352011-03-22T08:13:43.309+01:002011-03-22T08:13:43.309+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-62318856535135902272011-03-12T17:09:09.894+01:002011-03-12T17:09:09.894+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Saranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-43436352096165337662011-01-12T23:53:59.560+01:002011-01-12T23:53:59.560+01:00Sarei curiosa di assaggiarlo, ma poi in realtà la ...Sarei curiosa di assaggiarlo, ma poi in realtà la penso come te, non credo che mi piacerebbe molto. In effetti il mascarpone col cacao non mi è mai piaciuto.....Ma una confezione per provarlo mi sa che ci scappa, sai com'è la curiosità è dura da controllare. Ciao e a prestosimonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-17585737489458943552011-01-11T17:55:09.765+01:002011-01-11T17:55:09.765+01:00Ciao Gunther!
Tanti auguri di un anno nuovo:)) Que...Ciao Gunther!<br />Tanti auguri di un anno nuovo:)) Questo ho già visto sul Facebook, cioè ho visto questo nuovo prodotto. Certo che per una curiosità femminile se la vedo la compro ma credo che sarà solo una volta, un provino e basta. A dire vero, preferisco la Philadelphia e il cioccolato mangiati separati. Grazie mille per questo bel articolo:)Oxanahttps://www.blogger.com/profile/04375291047199791755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-66070425621429195892011-01-11T02:08:36.477+01:002011-01-11T02:08:36.477+01:00Gunther il tuo blog è una fonte inesauribile di no...Gunther il tuo blog è una fonte inesauribile di notizie e informazioni nel campo culinario.<br />Se ti posso dire cosa ho pensato io di primo impatto: "oh mamma, questa la devo assaggiare" già mi pregustavo cioccolato cremoso e spalmabile come il philadelphia...<br />non invece philadelphia al quale è stato aggiunto cacao...<br />Se è così credo proprio che resterò fedele alla nutella.. e delle calorie sinceramente neppure mi importa tanto visto che la mangerò si e no una volta ogni due mesi.. meglio mangiare meno ma buona, così ci guadagno in calorie (meglio mangiare 1 volta un prodotto calorico che 1000 volte uno meno calorico!) ed in gusto.<br />Grazie come sempre Ghunter!Erica Ferrerihttps://www.blogger.com/profile/05081253725490579606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-75838892255362504702011-01-10T22:03:36.952+01:002011-01-10T22:03:36.952+01:00a parte il philadelphia classico e la nutella, non...a parte il philadelphia classico e la nutella, non ho mai provato altro. per gli altri sono scettica e non mi attirano affatto. <br />ah, io invece sono del gruppo... a tutte l'ore...Cristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-37923007655539909562011-01-09T20:52:53.876+01:002011-01-09T20:52:53.876+01:00Wow ma grazie!! Ma che golosità è!!!!Wow ma grazie!! Ma che golosità è!!!!soniahttps://www.blogger.com/profile/13565830882442289299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-83619081022810412302011-01-09T14:06:58.652+01:002011-01-09T14:06:58.652+01:00intanto grazie per il lavoro di ricerca e analisi ...intanto grazie per il lavoro di ricerca e analisi che fai sempre. io che sto alle grandi marche come un leone alla gabbia...non lo proverò. ma son contenta che mi hai fatto tornare alla mente quanto è buona la ricotta cremosa con il fondente fuso.silviahttp://www.mogliedaunavita.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-52909315761332983092011-01-08T17:08:58.052+01:002011-01-08T17:08:58.052+01:00Per il momento, non avendolo provato, mi perplime ...Per il momento, non avendolo provato, mi perplime ... nel senso che mi lascia un po' perplessa e un po' mi deprime :-)<br />Anche se mi dici che è privo di frumento, dubito che conquisterà spazio nella mia colazione...<br />Ciao! AntonellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-78328600852330011662011-01-07T14:43:16.597+01:002011-01-07T14:43:16.597+01:00Grazie Gunther per l'informazione, solo tu rie...Grazie Gunther per l'informazione, solo tu riesci a scovare questi prodotti così interessanti, poi ogniuno ci mette sopra i suoi gusti... <br /><br />Io così a prima vista direi...Bheah!eh eh eh ehAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-41042498651263842812011-01-07T12:16:18.934+01:002011-01-07T12:16:18.934+01:00Ciao Gunther, buon 2011 anche a te!Penso che quest...Ciao Gunther, buon 2011 anche a te!Penso che questo prodotto non finirà nel mio carrello della spesa, perchè a prescindere dal costo e dagli ingredienti ,anche io non amo il dolce misto al salato , o mangio l'uno o mangio l'altro . Anche se preferisco la tavoletta alla nutella, questa rimane mitica!Se poi avessi qualche dubbio ,tu informi con molta chiarezza e professionalità!La Cucina di Papaverohttps://www.blogger.com/profile/04343937342205957137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-74907099988912737622011-01-07T11:26:02.015+01:002011-01-07T11:26:02.015+01:00Non sono una persona curiosa che acquista la prima...Non sono una persona curiosa che acquista la prima novità sul mercato se prima non ne ha sentito parlare da chi l'ha consumata... per cui penso proprio che me la perderò... Se poi penso che ho scoperto come fare la nutella a casa in pochissimo tempo, penso che non comprerò più nè l'una nè l'altra!<br />Buon anno e grazie per le tue informazioni sempre preziose!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-63169558700074051932011-01-05T13:22:07.230+01:002011-01-05T13:22:07.230+01:00Io consiglio il formaggio italiano alpina crema sp...Io consiglio il formaggio italiano alpina crema spalmabile , di trova all'esselunga è come philadelfia e costa il 50% meno!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09501270992281565470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-52719053260106738562011-01-05T11:19:47.035+01:002011-01-05T11:19:47.035+01:00Per il cheese cake uso mascarpone e ricotta, sono ...Per il cheese cake uso mascarpone e ricotta, sono fuori moda? Non costa poco il Philadelphia, il massimo secondo me è la ricotta piemontese, ma perchè costa cosi tanto?<br />Auguri di buon anno 2011Annahttp://www.kraeuterhof.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-63114675011636432862011-01-05T10:17:56.251+01:002011-01-05T10:17:56.251+01:00Come dicono altri commenti prima del mio, può esse...Come dicono altri commenti prima del mio, può essere interessante come ingrediente per altre preparazioni.<br />Sinceramente non riesco a trovare un momento della giornata in cui mi piacerebbe mangiarlo...a colazione? no di sicuro! dopo pranzo? Meglio un bel caffè! A merenda?...non faccio merenda, al massimo un tè con due biscottini, Dopo cena?...eh no! qui è d'obbligo il quadratino di cioccolato! :DDDDDD<br /><br />Comunque, tutte queste anteprime di prodotti strani sono interessanti! <br />Grazie ;)elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.com