tag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post636119645074149759..comments2024-02-01T13:02:44.250+01:00Comments on papille vagabonde: Food Pairing la genetica al centro del gusto nell'alimentazioneGüntherhttp://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-21047953341361066952015-01-20T14:48:32.152+01:002015-01-20T14:48:32.152+01:00grazie anche a tegrazie anche a teGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-85044614690897675902015-01-20T14:46:42.651+01:002015-01-20T14:46:42.651+01:00si c'è il link anche in fondo al postsi c'è il link anche in fondo al postGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-68845511264636267702015-01-20T14:30:00.954+01:002015-01-20T14:30:00.954+01:00Ecco Gunther ho trovato il sito :https://www.foodp...Ecco Gunther ho trovato il sito :https://www.foodpairing.com/en/home<br />patriziamicelihttp://myviadellerose.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-33019300233763407442015-01-20T14:20:30.119+01:002015-01-20T14:20:30.119+01:00chiaramente per chi ama cucinare ovviamente sperim...chiaramente per chi ama cucinare ovviamente sperimentare diventa fondamentale, alcuni abbinamenti riescono altri un po meno e non essendo delle studiose o studiosi noi che pratichiamo la cucina giornalmente anche per passione il tutto ci viene dall'olfatto, dall'intuito. l'argomento é interessante , conoscevo già il food pairing, tirato fuori qualche anno fa da Sara, Qualcosa di rosso, molti di noi ci si sono approcciati sbirciando le varie combinazioni possibili, ma...sinceraamente io continuo a dar fiducia al mio intuito e poi la cucina tradizionale vince sempre, almeno nella vita di tutti i giorni. <br /><br />Un saluto affettuoso!!!!patriziamicelihttp://myviadellerose.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-17294788120771622912015-01-15T15:53:06.882+01:002015-01-15T15:53:06.882+01:00pure io tradizionalista....
ma Grazie per avermela...pure io tradizionalista....<br />ma Grazie per avermela fatta conoscere!!<br />Buon Anno Gunther!!Enzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-88852353567974705572015-01-15T13:20:56.340+01:002015-01-15T13:20:56.340+01:00grazie per questo post, io sinceramente non avevo ...grazie per questo post, io sinceramente non avevo ancora sentito parlare di Food pairing. Sei una fpnte di informazioni fantastica!<br />a presto<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-14334923746652569562015-01-15T00:13:17.628+01:002015-01-15T00:13:17.628+01:00la buccia grattugiata, quella che loro chiamano ze...la buccia grattugiata, quella che loro chiamano zesteGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-44551224160872350922015-01-14T17:12:45.907+01:002015-01-14T17:12:45.907+01:00Non conoscevo questa nuova branca del food, vado a...Non conoscevo questa nuova branca del food, vado ad approfondire, son sempre curiosa... le coquilles Saint Jacques le avevo abbinate ai broccoletti ma senza bergamotto acc...!! Sicuramente il cavolo avrà molecole diverse dai broccoletti e, dimmi un po', il bergamotto era a fette sottili con la buccia e l'albedo, o solo la buccia o solo la polpa a vivo?<br />Grazie!!brunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-36837374252094554552015-01-14T16:22:26.381+01:002015-01-14T16:22:26.381+01:00certe cose le lascio agli esperti, io resto per i ...certe cose le lascio agli esperti, io resto per i gusti tradizionali....Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-53713301136055611492015-01-14T14:41:22.627+01:002015-01-14T14:41:22.627+01:00Mi pare che un certo tipo di cucina sta andando in...Mi pare che un certo tipo di cucina sta andando in una direzione che solo in pochissimi potranno capire e apprezzare. Dopo la "cucina molecolare", caratterizzata da un forte uso della fisica e della chimica, ecco la "cucina genetica" in cui gli alimenti non solo sono trattati ma anche analizzati come composti asettici al pari di un genoma umano. <br /><br />Nella mia ignoranza, la cucina è altro. :-) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-10042958706929630002015-01-14T07:11:22.705+01:002015-01-14T07:11:22.705+01:00confesso che non ne avevo mai sentito parlare. com...confesso che non ne avevo mai sentito parlare. complesso, interessante ma...penso continuerò a fidarmi del naso e dell'istinto come ho sempre fatto fino ad ora :)))<br />sei però sempre una fonte inesauribile di novità e informazioni, grazie :)<br />un abbraccio e tanti auguri di buon annoFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-42148132533451553672015-01-14T00:18:22.696+01:002015-01-14T00:18:22.696+01:00Pure io sono ancora alla vecchia.... non capisco p...Pure io sono ancora alla vecchia.... non capisco proprio l'utilità... speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-9171769626955053402015-01-13T21:09:50.302+01:002015-01-13T21:09:50.302+01:00mamma mia che roba. mah.... io sarò vecchia ma con...mamma mia che roba. mah.... io sarò vecchia ma continuo a preferire pane e salame baciSimona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-79391932145151231852015-01-13T21:08:42.829+01:002015-01-13T21:08:42.829+01:00è più piacevole il pasto, forse....è più piacevole il pasto, forse....Güntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-1827014580941221342015-01-13T19:24:56.454+01:002015-01-13T19:24:56.454+01:00Si interessante ma quale è il senso ? Avere affini...Si interessante ma quale è il senso ? Avere affinità molecolari renderà il pranzo più digeribile ? ma ?! ciao Gunther !!Rossellahttps://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-49506048910877586162015-01-13T17:36:04.977+01:002015-01-13T17:36:04.977+01:00Ciao,
molto interessante questa nuova prospettiva ...Ciao,<br />molto interessante questa nuova prospettiva culinaria.. :-))<br />Buona serata a prestoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-71492985715671026972015-01-13T15:06:24.681+01:002015-01-13T15:06:24.681+01:00Complesso ma interessante!!!! Non sapevo di questo...Complesso ma interessante!!!! Non sapevo di questo nuovo modo di abbinare gli alimenti! Grazie delle info!Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-89496965919086573842015-01-13T14:42:03.186+01:002015-01-13T14:42:03.186+01:00Questo approccio è sicuramente curioso e forse io ...Questo approccio è sicuramente curioso e forse io un po' tradizionalista... Però buono a sapersi quando ci presenteranno dei menù à la carte un po' particolari. Sono per le sperimentazioni, ma non a tutti i costi...<br />V.SeV a colazionehttps://www.blogger.com/profile/06963176304248566884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-73013591595589693982015-01-13T13:57:30.208+01:002015-01-13T13:57:30.208+01:00Sembra un pò difficile da capire anche se a me pia...Sembra un pò difficile da capire anche se a me piace molto esperimentare e provare nuovi gusti. Non mi tirerei indietro se mi trovo davanti anche a questi ,ma per ora resto sulla stessa linea. Comunque è molto interessante ! Buona giornata !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.com