tag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post4447845751441020275..comments2024-02-01T13:02:44.250+01:00Comments on papille vagabonde: Le deviazioni culinarie 2.0: amatriciana con aglio e il pesto con il burroGüntherhttp://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-46387982052093413342015-02-28T19:34:11.580+01:002015-02-28T19:34:11.580+01:00SANTE PAROLE!!!!
Ti leggo sempre con piacere, ma a...SANTE PAROLE!!!!<br />Ti leggo sempre con piacere, ma adesso torno anche a commentarti!<br />Gunther grazie davvero per i tuoi illuminanti posts!<br />buon fine settimana <3<br />Fabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/17019445815863910612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-11400622231990140832015-02-27T14:06:51.343+01:002015-02-27T14:06:51.343+01:00E' per caso la facciona del sindaco di Amatric...E' per caso la facciona del sindaco di Amatrice quella stampata su tutti i furgoni che distribuiscono in tutta Italia le patatine industriali della San Carlo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-61862735987258203952015-02-27T13:30:27.368+01:002015-02-27T13:30:27.368+01:00Guarda, Gunther, a me ormai da fastidio anche solo...Guarda, Gunther, a me ormai da fastidio anche solo pronunciare il nome di questi ciarlatani televisivi. Fai tu...la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-71100148495659586892015-02-27T11:45:05.721+01:002015-02-27T11:45:05.721+01:00E' lo stesso chef che accosta la patatina frit...E' lo stesso chef che accosta la patatina fritta all'olio di palma con le uova all'occhio di bue, giusto? ;-)<br />Onestamente è tutta pubblicità: l'importante è che se ne parli, che la trasmissione faccia il suo potentissimo share e che le aziende collegate a tutta questa messinscena ne guadagnino in visibilità.<br />That's Marketing.<br />Eppure, personalmente, qualche scrupolo me lo farei. Ripeto, mia modesta opinione. :-)<br />A presto.<br />Mauro Ronci - Mangia Di Testahttp://mangiaditesta.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-74287670004715283602015-02-27T07:04:22.124+01:002015-02-27T07:04:22.124+01:00Quanto mi piacerebbe provare l'originale risot...Quanto mi piacerebbe provare l'originale risotto alla Milanese. I cambiamenti bisogna saperli fare, non tanto per lo stravolgimenti del gusto, che resta personale e quindi c'è sempre a chi potrebbe piacere e a chi no, ma per non scadere in qualità e salute. Ecco, io al pesto con il burro direi no a prescindere. Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-26756756826215561782015-02-27T01:06:13.638+01:002015-02-27T01:06:13.638+01:00Non so questi "grandi Chef" cosa voglion...Non so questi "grandi Chef" cosa vogliono reinventare.... Io sono per i gusto tradizionali!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-21104365272167472672015-02-26T23:32:24.660+01:002015-02-26T23:32:24.660+01:00Nonni milanesi e risotto milanese, grazie :-)Nonni milanesi e risotto milanese, grazie :-)Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-78989889515819883902015-02-26T23:01:50.276+01:002015-02-26T23:01:50.276+01:00anch'io ho letto questa notizia e sono rimasta...anch'io ho letto questa notizia e sono rimasta così :OAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15883622205571210567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-19854509450720018312015-02-26T19:57:37.311+01:002015-02-26T19:57:37.311+01:00Ognuno interpreta a suo modo, boh... ! Che gente !...Ognuno interpreta a suo modo, boh... ! Che gente !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-31616260266000902662015-02-26T19:46:33.768+01:002015-02-26T19:46:33.768+01:00E' vero ricordi bene, ci va il midollo e deve ...E' vero ricordi bene, ci va il midollo e deve essere bello grassottello il risotto e giallo-giallo! comunque io, tra sto casino sul pesto sai che ti dico? voto per un piatto di spaghetti con il Bärlauch :-))) Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-56364847082830083762015-02-26T17:08:22.151+01:002015-02-26T17:08:22.151+01:00Mioddio non oso neanche immaginare come potrebbe e...Mioddio non oso neanche immaginare come potrebbe essere un falso pesto alla genovese fatto con il burro. Mi viene male solo a pensarcielenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-358069314108505385.post-71656155461951925982015-02-26T14:54:58.525+01:002015-02-26T14:54:58.525+01:00Pesto col burro, col lardo ?!? io accetto curiosa ...Pesto col burro, col lardo ?!? io accetto curiosa nuove interpretazioni ma perche peggiorative per la mia salute !? <br />C'è qualcosa di degenerato in quei cuochi lì ! ciao Gunther grazie !Rossellahttps://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.com